令和4年度(2022年度)開講講座のご案内
★12月16日(金)10:40~12:10
オンライン講座
「ウェルビーイングの現在と未来」
講師:前野 隆司(まえの たかし)
慶応義塾大学大学院
システムデザイン・マネジメント研究科教授
受講料:無料
申込締切:12月12日(月)
お申込みはこちらの申込フォームから
→ https://req.qubo.jp/livinglabs-shizuoka/form/AdRFm4o8
オンライン講座
「ウェルビーイングの現在と未来」
講師:前野 隆司(まえの たかし)
慶応義塾大学大学院
システムデザイン・マネジメント研究科教授
受講料:無料
申込締切:12月12日(月)
お申込みはこちらの申込フォームから
→ https://req.qubo.jp/livinglabs-shizuoka/form/AdRFm4o8
★10月15日(土)9:30~11:00
オンライン講座「新規事業とビジネスモデル」
講師:国保 祥子 (こくぼ あきこ) 静岡県立大学経営情報学部准教授
受講料:1,960円
申込締切:10月5日(水)
お申込み・詳細 →https://crms.u-shizuoka-ken.ac.jp/lectures/6076/
★9月17日(土)13:00~15:30
ハイブリッド(会場&オンライン)講座「顧客を引きつける「食と農」のマーケティング」
講師:岩崎 邦彦 (いわさき くにひこ) 静岡県立大学経営情報学部教授
受講料:2,940円
申込締切:9月8日(木)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★9月10日(土)13:00~16:10
オンライン講座「健康と食②」
講師:前半 新井 英一(あらい ひでかず) 静岡県立大学食品栄養科学部教授
後半 市川 陽子(いちかわ ようこ) 静岡県立大学食品栄養科学部教授
受講料:3,920円
申込締切:8月31日(水)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★9月3日(土)13:00~16:10
オンライン講座「健康と食①」
講師:前半 合田 敏尚(ごうだ としなお) 静岡県立大学食品栄養科学部特任教授
後半 賀川 義之(かがわ よしゆき) 静岡県立大学薬学部教授
受講料:3,920円
申込締切:8月24日(水)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★8月23日(火)18:30~20:00
オンライン講座「伴走型事業承継の構想」
講師:落合 康裕(おちあい やすひろ) 静岡県立大学経営情報学部教授
受講料:1,960円
申込締切:8月12日(金)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
オンライン講座「新規事業とビジネスモデル」
講師:国保 祥子 (こくぼ あきこ) 静岡県立大学経営情報学部准教授
受講料:1,960円
申込締切:10月5日(水)
お申込み・詳細 →https://crms.u-shizuoka-ken.ac.jp/lectures/6076/
★9月17日(土)13:00~15:30
ハイブリッド(会場&オンライン)講座「顧客を引きつける「食と農」のマーケティング」
講師:岩崎 邦彦 (いわさき くにひこ) 静岡県立大学経営情報学部教授
受講料:2,940円
申込締切:9月8日(木)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★9月10日(土)13:00~16:10
オンライン講座「健康と食②」
講師:前半 新井 英一(あらい ひでかず) 静岡県立大学食品栄養科学部教授
後半 市川 陽子(いちかわ ようこ) 静岡県立大学食品栄養科学部教授
受講料:3,920円
申込締切:8月31日(水)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★9月3日(土)13:00~16:10
オンライン講座「健康と食①」
講師:前半 合田 敏尚(ごうだ としなお) 静岡県立大学食品栄養科学部特任教授
後半 賀川 義之(かがわ よしゆき) 静岡県立大学薬学部教授
受講料:3,920円
申込締切:8月24日(水)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します
★8月23日(火)18:30~20:00
オンライン講座「伴走型事業承継の構想」
講師:落合 康裕(おちあい やすひろ) 静岡県立大学経営情報学部教授
受講料:1,960円
申込締切:8月12日(金)
お申込み・詳細 → ここをクリックすると詳細ページに移動します