グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



トップページ >  健康イノベーション教育プログラム >  【終了】~シリーズ健康と食~「食のセルフケアを支える科学と技術」(9月30日)

【終了】~シリーズ健康と食~「食のセルフケアを支える科学と技術」(9月30日)


日時:9月30日(土)15:00~16:30

会場:B-nest(ビネスト)静岡市産学交流センター 小会議室

講師:合田 敏尚(静岡県立大学食品栄養科学部特任教授)

定員:20名  受講料:1,960円

締切:9月19日(火)

 ※定員になり次第締め切らせていただきます
 ※定員に余裕がある場合は、締切日を延長することがありますので、お問い合わせください

お申込み
静岡県立大学地域経営研究センター
☎ 054-264-5400
✉ crms@u-shizuoka-ken.ac.jp